Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Помощник депутата Алексея Журавлева приняла участие в решении вопроса с чистой водой в Рамонском районе

Помощник депутата Алексея Журавлева приняла участие в решении вопроса с чистой водой в Рамонском районе

Жители одного из районов округа получат чистую воду в ближайшем будущем
Категория — Новости политики
Опубликовано 17 января 2017

Жители 89-го избирательного округа неоднократно обращались к депутату Алексею Журавлеву в том числе и по проблеме недостаточного качества питьевой воды.

Избранный в том числе и жителями этого района депутат Государственной думы уверен, что проблема чистой воды – одна из важнейших. С учетом трудностей местных бюджетов для решения вопроса необходимо изыскать средства с помощью федеральных программ, таких, как «Чистая вода». Алексей Журавлев знает, что такая проблема характерна не только для Рамонского района, но и для многих других районов 89 округа. Для того, чтобы в каждом селе была чистая вода, необходимо строительство большего числа очистных сооружений. И местные власти должны делать все, чтобы средства на это были найдены как в местных, так и в вышестоящих бюджетах. Как показала практика, таких программ, как «Чистая вода», должно быть больше. Не все нуждающиеся районы смогли в войти в федеральную программу.  Для решения проблемы чистой воды целесообразно привлекать и частных инвесторов. Системный подход, охватывающий как получение бюджетных средств, так и частного капитала, позволит решить проблему.

- Наш депутат отстаивает позицию в том, чтобы бюджетные средства направлялись на улучшение жизни населения в целом, - комментирует Ирина Бражникова, помощник депутата ГД Алексея Журавлева. – На мероприятии, прошедшем в департаменте строительной политики Воронежской области решили, что на все работы необходимо более 311 миллионов рублей. Эти средства  частично будут выделены как из местного, так и областного и федерального бюджета. Это залог того, что все проекты будут реализованы успешно, и жители округа Алексея Журавлева получат чистую воду в каждый дом.

Воронежское региональное отделение партии «РОДИНА» продолжает следить за тем, как учитываются права и потребности жителей региона. Мы в курсе проблем и уверены: решить их можно, объединив усилия на федеральном и региональном уровне.

Воронежская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.