Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Воронежская «РОДИНА»: даже незначительное повышение тарифов необходимо объяснять гражданам

Воронежская «РОДИНА»: даже незначительное повышение тарифов необходимо объяснять гражданам

Управление по государственному регулированию тарифов Воронежской области утвердило очередное повышение тарифов
Категория — Новости политики
Опубликовано 17 января 2017

В администрации Воронежской области состоялось заседание правления по госрегулированию тарифов по вопросам установления цен (тарифов) на продукцию (услуги) предприятий топливно-энергетического комплекса. В результате воронежцы будут платить за коммунальные услуги чуть больше, чем раньше. С 1 января тарифы нескольких теплоэнергетических компаний, в том числе «Квадра», «Воронежтеплосеть» и других, выросли в среднем на один процент. А с 1 июля состоится еще одно увеличение этого показателя, величина роста – также порядка одного процента.

- Как и чиновники, мы тоже изучили документы, которые обосновывают повышение данных тарифов, - рассказала помощник депутата Алексея Журавлева Ирина Бражникова. Да, на бумаге все выглядит рационально, но мы должны понимать, что даже такое незначительное повышение скажется на благосостоянии граждан. К тому же однопроцентное повышение – это регулярная мера, что не может не тревожить жителей региона.

Воронежское региональное отделение партии «РОДИНА» не раз подчеркивало: тарифы, сборы и налоги, которые платят простые граждане, должны быть прозрачными и легко контролироваться каждым налогоплательщиком. Каждый рубль, уходящий из кармана жителя Воронежской области, должен идти на развитие отрасли и экономики в целом, на социальные нужды. И когда повышение будет понятно каждому, тогда и социальная напряженность в обществе спадет. А в условиях нынешнего кризиса социальная обстановка и так слишком напряжена.

Депутат Государственной думы от Воронежской области, лидер Всероссийской партии «РОДИНА» Алексей Журавлев является основным защитником принципа социального государства в парламенте. И наша позиция в том, чтобы основным ориентиром при принятии любых решений было благополучие простых людей, а не различных энергетических компаний.

Воронежская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.