Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Воронежское региональное отделение партии «Родина» сожалеет о том, что многим молодым матерям отменили выплаты из бюджета

Воронежское региональное отделение партии «Родина» сожалеет о том, что многим молодым матерям отменили выплаты из бюджета

В Воронежской области отменили местные единоразовые пособия при рождении детей, а пособие за третьего ребенка теперь получат только самые нищие
Категория — Новости политики
Опубликовано 21 декабря 2016

В воронежском региональном отделении партии «Родина» внимательно следят за изменениями в местных законах. В частности, мы приветствуем, что в региональном бюджете на 2017 год увеличили траты на социальные нужды и на здравоохранение. Партия «Родина» заостряла внимание на ужасающем положении учителей  - педагогический профсоюз уже объявил об акциях протеста, после чего с педагогами встретились представители власти. В результате в новом бюджете расходы на образование увеличили на 331 миллион рублей, но пойдут ли они на увеличение их зарплат?

Кроме того, региональное отделение не раз обращало внимание, что из-за несвоевременного обслуживания газового оборудования участились случаи аварий, а иногда и взрывов с жертвами. Поправки, принятые вчера областной думой, включили диагностику газового оборудования, которому более 30 лет, в обязательные работы по капремонту.

Но есть и инициативы, откровенно ухудшающие положение социально незащищенных жителей. 20 декабря на заседании Воронежской областной думы были приняты поправки к областному закону о социальной поддержке некоторых категорий граждан. В областной думе представителю реготделения «Родины» подтвердили, что теперь единоразовые выплаты по рождению ребенка из бюджета области будут отменены. А региональную выплату по рождению третьего ребенка (чуть более 116 тысяч рублей) теперь не увидит большинство родивших третьего ребенка после Нового года. Для того, чтобы получить эту выплату, молодым мамам нужно будет доказать, что среднедушевой доход в их семье не превышает 8 000 рублей.

Мы понимаем, что сложное экономическое положение требует экономии,  сокращать расходы нужно, но не за счет многодетных матерей!

К сожалению, эта инициатива идет в разрез с посланиями Президента и принципами социального государства. К нам в партию обращались беременные женщины и многодетные матери, которые очень рассчитывали на материальную помощь. Одна из тех, кто будет рожать в апреле, взяла кредит под будущую выплату, так как ей трудно содержать двух детей. С принятием поправки и она и другие матери попадут в еще большую финансовую яму. И это в ситуации, когда Президент и федеральные власти продолжают борьбу за повышение рождаемости, так как всем очевидно, что русский народ необходимо поддержать перед засильем мигрантов. Не исключено, что в будущем «прирост» населения в России будет только за счет высокой рождаемости гостей из Средней Азии и Китая.

Воронежское региональное отделение партии "Родина" убеждено, что выплаты родившим женщинам надо сохранить. А также ни в коем случае не ставить женщин, готовящихся рожать, перед перспективой неожиданного ухудшения финансового положения.

Воронежская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.